Fettuccine ao molho Alfredo
1 lata creme de leite
1/2 colher de manteiga
2 colheres de queijo ralado
Modo de preparo
Coloque a massa na água fervente com sal. Para preparar o molho, coloque em uma panela o creme de leite, em seguida a manteiga, o macarrão e, por último, o queijo ralado.
Como preparar o medalhão
Tempere o medalhão com sal e ajonimoto. Numa frigideira, coloque um pouco de azeite e deixe esquentar. Depois, coloque o medalhão e diminua o fogo. Quando estiver bem grelhado, separe.
Molho madeira com champignon
150 gramas de champignon
4 colheres de sopa de manteiga
1 cebola média picada
2 tabletes de caldo de carne
1 xícara de vinho tinto seco
1 colher de amido de milho
Modo de preparo
Refogue na manteiga a cebola, junte o champignon bem fatiado e os tabletes de carne. Acrescente o vinho e deixe ferver por 10 minutos. Em seguida, dilua o amido de milho em 1/4 xícara de água e acrescente ao molho para engrossar. Junte os bifes, deixe por 5 minutos e apague o fogo.