Fettuccine ao molho Alfredo

1 lata creme de leite

1/2 colher de manteiga

2 colheres de queijo ralado

Modo de preparo

Coloque a massa na água fervente com sal. Para preparar o molho, coloque em uma panela o creme de leite, em seguida a manteiga, o macarrão e, por último, o queijo ralado. 

Como preparar o medalhão

Tempere o medalhão com sal e ajonimoto. Numa frigideira, coloque um pouco de azeite e deixe esquentar. Depois, coloque o medalhão e diminua o fogo. Quando estiver bem grelhado, separe.

Molho madeira com champignon

150 gramas de champignon

4 colheres de sopa de manteiga

1 cebola média picada

2 tabletes de caldo de carne

1 xícara de vinho tinto seco

1 colher de amido de milho

Modo de preparo

Refogue na manteiga a cebola, junte o champignon bem fatiado e os tabletes de carne. Acrescente o vinho e deixe ferver por 10 minutos. Em seguida, dilua o amido de milho em 1/4 xícara de água e acrescente ao molho para engrossar. Junte os bifes, deixe por 5 minutos e apague o fogo. 

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