Ingredientes para a massa

4 ovos

2 xícaras (chá) de farinha

200 gramas de salsinha 

Modo de preparo

Junte os ovos e a farinha em um recipiente e amasse com as mãos até ficar consistente. Se necessário, acrescente mais farinha. Depois, acrescente a salsinha bem picada. Amasse novamente até a salsinha se incorporar à massa.

Ingredientes para o recheio

3 fundos de alcachofra 

3 mozzarella de búfala

Modo de preparo

Cozinhe por 30 minutos o fundo da alcachofra na água com sal e um pouco de azeite. Deixe esfriar e corte a alcachofra e a mozzarella e búfala em pedaços pequenos. Junte os dois ingredientes e recheie a massa.

Ingredientes para o molho de tomate

3 tomates frescos 

200 gramas de cebola

Sal a gosto

Modo de preparo

Cozinhe os tomates na água por 3 horas. Bata-os no liquidificador. Em uma panela, refogue a cebola. Coloque esse tempero no liquidificador, junto com o tomate. Coe e coloque o sal. Com a trança pronta, coloque 1/2 colher de manteiga e uma colher de molho de tomate. Depois, refogue as tranças. Acrescente manjericão. Para finalizar o prato, coloque o molho de tomate por cima da trança.

Rendimento: 2 porções

Chef Barros – Cantina Roma

 

[iframe width=”560″ height=”493″ src=”http://www.youtube.com/embed/gAwJy_MuKY8″ frameborder=”0″ allowfullscreen ]

Leave a comment